過去にいっしょに冒険した仲間(冒険者の広場のマイページ)

hiroba-kako
酒場登録して、WEBの冒険者の広場の
マイページで経験値などをチェックする時に出てくる
過去にいっしょに冒険した仲間とはなんでしょう。

そのリンクに進むと
ログアウト中の雇い主のりれき
が出て別のキャラクターが表示されます。

答えは、おそらく
・酒場登録中(自分の)に、雇った契約期間(48時間)が終了した。
・酒場登録中(自分の)に、相手が期間はまだあるが途中終了(仲間と別れる)した。

のどっちかの状態の時に、このような表示になるみたいです。

ちなみに今までの30件の仲間履歴は
「マイページ」から「旅のあしあと」→「サポート仲間履歴」→
→「過去に仲間にしてくれた人りれき」の「もっとみる」
で一覧が表示されます。

※追記 2012年10月17日より「過去にいっしょに冒険した仲間」から
仲間にしてくれた人」に変わりました。
そのため上記の内容とは異なっている可能性があります。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Evernoteに保存Evernoteに保存

フォローする

//更新日優先 公開日: